1. 連合奈良TOP
  3. お知らせ
  4. 記事タイトルが入ります

連合奈良2020男女平等「川柳」募集のお知らせ

連合奈良では、男女平等推進の機運を高めるため、毎年6月を「男女平等月間」に設定し、さまざまな取り組みを行ってきています。この度、「男女平等参画社会」に向けた意識向上活動の一環として、男女平等をテーマとした「川柳」を募集いたします。

なお、応募いただいた中から抽選で10名の方に記念品をお送りいたします。(当選者の発表については記念品の発送をもってかえさせていただきます。)

募集テーマ

テーマは「男女平等」、「女性参画」、「均等待遇」、「ワーク・ライフ・バランス」、「格差是正」、「男女共同参画」、「セクシュアルハラスメント・マタニティハラスメントなど『ハラスメント』」

応募方法

メール(宛先rengonara.danjyosenryu@gmail.com)にて必要事項(下記のとおり)を記入し、ご応募いただけます。

《必要事項》作品・郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号

応募期間

2020年6月1日(月)~7月24日(金)

※個人情報の取り扱いについて

ご応募いただいた方の個人情報は、応募者ご本人、または応募者ご本人が中学生以下の場合はその保護者の許可なく第三者に開示することはありません。応募作品につきましては発表のために、作者名(イニシャル)・都道府県・市郡区町村を公表させていただく場合があります。その他の個人情報の取り扱いについては、「連合奈良ホームページ プライバシーポリシー」をご覧ください。

○応募作品は本人が創作した未発表のものに限ります。

○作品はお一人様1点まで。

○応募作品は返却いたしません。

○応募作品の発表等に関する著作権は、二次利用も含め、連合奈良に帰属するものとします。

○連合奈良の組合員の方はすで加盟組織にお配りしている応募用紙にてお申し込みください。