1. 連合奈良TOP
  2. お知らせ・報告
  4. 記事タイトルが入ります

第92回メーデー奈良地方大会WEB開催のご案内

連合奈良は、新型コロナウィルス感染症の感染拡大抑止のため、第92回メーデー奈良地方大会の奈良公園県庁前広場での集会方式の開催を中止を決定いたしました。

ご参加を楽しみにされていた皆さま、大変申し訳ございません。本年の第92回メーデー奈良地方大会においては、昨年に引き続きWEB開催により下記の通り実施いたします。

YouTubeにて関係者や来賓予定の方々のビデオメッセージをアップいたしますので、ぜひ、多くの皆さまのご視聴をよろしくお願いいたします。

連合奈良加盟の構成組織組合員が対象のメーデアピールコンテストの応募作品に対して動画視聴者のみなさまによる審査投票を実施します。

投票方法については後日お知らせいたします。なお、投票いただいた方には素敵な景品をプレゼントします。奮ってご参加ください。

<第92回メーデー奈良地方大会WEB開催>

■配信日時: 2021年5月1日(土)YouTube

■配信方法: 連合奈良YouTubeチャンネル

■配信内容:

・セレモニー

開会挨拶/実行委員長挨拶/来賓・団体メッセージ/メーデーカンパ取組お礼メッセージ/メーデー宣言

・メーデーアピールコンテスト

応募作品の紹介

第92回メーデー奈良地方大会ポスター(PDFファイル:2.16MB)

Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくためには
Adobe Reader(アドビ・リーダー)が必要です。

労働相談ホットライン フリーダイヤル:0120-154-052

PAGE