1. 連合奈良TOP
  2. お知らせ・報告
  4. 記事タイトルが入ります

ウェブサイト「Wor-Q(ワーク)」のお知らせ

連合では、フリーランスや多様な雇用・就労形態で働く人たちと連合が穏やかにつながるためのウェブサイト「Wor-Q(ワーク)」を立ち上げています。

Wor-Qサイトは、行政手続きや確定申告関係などの「お役立ちリンク集」、フリーランス同士が助け合い・つながることのできる「Wor-Qコミュニティ」などたくさんのサービスを「無料」でご利用いただけます。

一部のサービス利用には利用制限がございますが、連合ネットワーク会員(会費無料)に登録していただくと全てのサービスが制限なくご利用いただけます。

詳しくは、連合ホームページ「Wor-Q(ワーク)」サイトをご覧ください。

連合は、すべての働く仲間をつなぎ、まもるための取り組みを展開しています。

労働相談ホットライン フリーダイヤル:0120-154-052