連合奈良 東北太平洋沖地震救援について

連合奈良は、東北地方太平洋沖地震の被害にあわれました皆様へ 救援物資を行います。
 3月11日の宮城県三陸沖を震源とした「東北地方太平洋沖地震」におきまして、被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、犠牲になられた方々とご遺族の皆様に対し、深くお悔やみを申し上げ、また、被災地におかれましては、日夜を問わず被災者救助や災害対策に全力を尽くしていらっしゃる関係者皆様に敬意と感謝の意を表し、私たち連合奈良といたしましても、できるだけの支援を通じて皆様へと考え、緊急支援を行い、被災された方々のお役に立てますよう努力させていただきます。

■日  時:3月24日(木)15時頃

■場  所:旧奈良県立志貴高校へ支援物資を持ち込みます。
        ※連合奈良 森本哲次会長自らお持ちさせていただきます。

■物資内容:2Lペットボトルお茶 200ケース

他 非常用マスク4000枚など
        別途救援カンパ金(金額は未定)を送金予定しております。